Unsere Firmengeschichte

Wir sind ein Fleischereibetrieb mit langjähriger Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Die hohe Qualität, Frische sowie der leckere Geschmack unserer Fleischereierzeugnisse sorgen dafür, dass Sie bei uns Lebensmittel bekommen, die zu Ihrer ausgewogenen und schmackhaften Ernährung beitragen.

Unser Fleischlieferanten aus der Region, bieten gentechnikfreie Qualität und Frische. Mit unseren hochwertig ausgebildeten Personal an Fleischern und Fachverkäuferinnen kümmern wir uns gerne um Ihre Wünsche.

In unserem Fachgeschäft beraten wir Sie gerne und geben Ihnen Tipps zur richtigen Zubereitung der Produkte. Wie machen Sie einen appetitlichen Schweine- oder Rinderbraten, wie werden Rouladen richtig zart?

Wir haben die Antwort, kommen Sie einfach vorbei!

Seit 1997 ist Antonio Ditolve Selbstständig

für eine größere Ansicht, bitte auf die jeweiligen Bilder klicken

Umbau der Garage zur kleinen Wurstproduktion mit kleinem Laden

2004 war die Landmetzgerei Ditolve das erste Mal mit einem Verkaufswagen auf dem Wochenmarkt am Kohlerhof in Denzlingen vertreten.

2005 war es dann endlich soweit, die Bau der neuen Produktion in Vörstetten hat begonnen.

Im Februar 2006 wurde dann unsere neue Produktion mit Ladengeschäft eröffnet.

2012 reichte der kleine Verkaufswagen nicht mehr aus!
Ein größerer, moderner Verkaufswagen wurde gekauft um noch mehr Qualität für unsere Kunden bieten zu können.

Am 12.12.2013 erhält unser Sohn Francesco Ditolve mit überragender Ausbildung seinen Fleischer Meistertitel

Standort

  • Reutener Str. 13
    79279 Vörstetten

Öffnungszeiten

Mo. & Mi. geschlossen
Di. & Do. 07.30 - 13.00 Uhr 15.00 - 18.00 Uhr
Fr. 07.30 - 18.00 Uhr
Sa. 07.30 - 12.30 Uhr